美国新冠肺炎确诊病例提升402万例

当地时间7月23日,美国新冠肺炎确诊病例提升402万例,约占全世界病例数的30%。但有数据调查报告,很有可能美国具体感柒总数早已超出两千万。

在肺炎疫情快速发展趋势的时下,美国总理川普对防护口罩心态的变化早已显示信息了美国新冠肺炎肺炎疫情的严重后果,但美国国务委员蓬佩奥依然没忘记“推卸责任”。

据美国约翰斯·圣路易斯大学发布的数据信息,截止美国东部时间7月23日18时,美国共汇报新冠肺炎确诊病例4026288例。从美国各州看来,现阶段,佛罗里达州确诊42.8万人,美国纽约州确诊40.9数万人,加利福尼亚州确诊38.9数万人,弗吉尼亚州确诊37.一万人,美国俄亥俄州确诊17.8万人,美国纽约州确诊16.八万人。

自1月21日,美国汇报第一例新冠肺炎确诊病例至今,美国确诊病例数的增速在不断加速:从第一例到第一百万例,用了99天;从一百万例到二百万例,用了43天;从二百万例到三百万例,用了二十八天;而确诊病例从三百万升至400万,仅用了半个月。