布局房和车两大赛道 房车宝以全民经纪重塑产业生态

中国新闻网12月31日电 正值年末岁尾,恒大集团这时再出招式,让严寒的冬天便觉暗潮涌动,搅拌起房地产和汽车两大领域的惊涛骇浪。原先,恒大本次发布的是一个聚焦点房地产、汽车买卖的互联网技术科技咨询巨型——房车宝集团股权有限责任公司,其趋势但是真很大。

30635家房车宝市场销售管理中心挂牌仪式

12月30日,房车宝集团记者招待会在深圳市举办。据了解,房车宝集团股权有限责任公司由恒大与全国各地152家中介服务于2020年第三季度资产重组创立,以“数字科技、房车合一”为企业愿景,自主创新运用互联网大数据、人工智能技术、云计算技术、虚拟现实技术等数字科技,搭建房地产、汽车线上与线下新零售买卖综合服务平台。

在新品发布会当场,集团集团旗下房车宝全员经记服务平台、房车宝服务平台、房车宝SaaS管理系统等三大高新科技服务平台也当期现身。聚焦点两大产业链、巨大的精英团队、前沿技术扶持、线上与线下新零售,这阵仗让房车宝一经面世便惊扰四座。

现阶段,恒大集团早已聚集了房地产、新能源技术汽车、度假旅游、身心健康等好几条产业链线路,而此次房车宝集团将房地产和汽车两大产业链方式连通,让恒大产业链区位优势得到更多方面地充分发挥。

据悉,房车宝将来的总体目标是变成全世界经营规模较大 、整体实力最強的互联网技术科技咨询集团。一出场便挥剑第一,禁不住让销售市场传出提出质疑:恒大换句话说房车宝哪儿来的自信?

事实上,恒大集团房地产主营业务最先变成房车宝强劲的主心骨。恒大有着达到10000亿人民币买卖经营规模的独家代理新房子資源,能够强有力确保房车宝的销售业绩提高。另外再加上不断引进的大量第三方新项目,房车宝在新房子业务流程上的优点将更加显著。

而房车宝的另一大核心优势,便是创新全民经纪人方式,将艺人经纪人这一最关键整合资源在手上。

資源便是优点,也是竞争能力。做为全世界唯一vip会员超干万的全员经记服务平台,房车宝集团有着全民经纪人vip会员2162万,线下推广店面30635家,服务平台年精确引流现场看楼顾客超2000万。

事实上,房车宝集团的店面也是“房车合一”的,将来汽车渠道销售进行后,每一年的引流买车顾客预估以干万计。在恒大来看,尽管房车宝将来市场销售的汽车知名品牌不仅是自己“恒驰”,但对恒大汽车市场销售的帮助一样不言而喻。

据了解,在全民经纪人方式下,大幅度减少的正中间方式成本费不但能让价顾客,也可以让艺人经纪人得到高些的收益,毫无疑问更合乎领域发展趋向。据新品发布会当场表露,仅2020年,房车宝集团就派发了162亿的高额提成。

因此有剖析觉得,房车宝根据独创性的全员经记方式,真实完成正中间方式成本费的大幅度减少,巨大让价顾客,合理推动了数十万人的学生就业。将来还很有可能会推动愈来愈多类似公司不断涌现,领域将展现更多元化的相互合作和发展趋势布局。

而房车宝服务平台和SaaS管理系统,一样以数字科技为关键,根据科技赋能资源共享,让网上每一个交易需求都获得迅速精确配对,让线下推广每一家店面的管理方法都更为科学研究和高效率。

由此可见,以汽车和房地产两大主营业务为借助,聚焦点多样化发展趋势的恒大,又在合理布局一盘旗帜。一手牵房地产,一手牵汽车的房车宝,让市场的需求日趋多元化,发展趋势更为井然有序。

在恒大来看,借助年买卖经营规模超三十万亿的房地产、汽车两大产业链,及其家居装修家居家具、汽车客户服务等持续扩充的买卖后销售市场,房车宝集团将凭着本身在高新科技产品研发运用、运营模式自主创新等层面的优点,志向打造出万亿元级公司估值互联网技术科技咨询大佬,重构产业生态宏伟蓝图。(孙建永)