骁龙875机皇三星Galaxy S21系列爆料:首次配S Pen

高通芯片将于今年底公布新一代旗舰级服务平台骁龙875,三星、OPPO、小米将是第一批商业骁龙875服务平台的品牌手机。

在其中 三星集团旗下 首先抢鲜骁龙875 的型号是Galaxy S21系列产品,它将在2021年Q1宣布公布。

10月3日信息,据韩国媒体报导,三星在Galaxy S21系列产品上引进Galaxy Note系列产品的代表性零配件S Pen, 这将是Galaxy S系列产品初次配备手写笔。

做为Galaxy Note 20系列产品的标示,S Pen现如今拥有大量游戏玩法。 它能够 当做“控制器”,具备蓝牙功能,可远程操作手机相机。 并且S Pen适用息屏快写,你随时随地能够 纪录念头和艺术创意。

外国媒体表明,Galaxy S21 Ultra配备S Pen手写笔是为了更好地能吸引住到Galaxy Note系列产品客户, 可折叠手机事后有希望逐渐替代Galaxy Note系列产品 ,变成三星第三季度的主推旗舰级。