爬山采摘吃烧烤 在美华人多种方式庆祝美国劳工节

中国新闻网9月7日电 据美国《侨报》报导,一年一度的美国劳工节长周末到来,受疫情危害也让这一传统节日与以往不一样。在保证安全的前提条件下,中国人根据多种多样方法庆贺夏天里这一最终的传统节日,另外也让自身的心身获得释放压力。

住在布鲁克林宾臣墟区且很多年来热情小区事务管理的伍燕珊,在这个劳工节长周末里十分繁忙,以往在家里举办烧烤派对的她改成和小伙伴们一起出门登山和采收新鲜水果。当地时间5月27日,她和20多名盆友一起前去美国俄亥俄州的美国华盛顿谷生态公园(WASHINGTON VALLEY PARK)登山,一路上大伙儿互相照料,步行爬山,并领略山河美丽风景。他说,受疫情危害已家居避疫将近大半年了,非常少玩得那么高兴,让自身的心身获得非常好的释放出来,另外也共度传统节日。

七日是劳工节的正生活,伍燕珊已约很多家中和自身的家人一起去长岛。她们将一早考虑,先奔往海滩看见海拾珍珠贝,另外让将要新学期开学的小朋友们享有夏天完毕前的嬉水岁月,随后再前去住在长岛的亲戚家烤串,也和别的族裔一样用以往这一传统节日里的风俗习惯相互庆贺劳工节。伍燕珊说,大伙儿还约着烤串后打玩牌,期待在抗疫半年后能高高兴兴的。

为了更好地庆贺劳工节,华康会会生陈丽娜6日晚带著小朋友们和长辈一起在户外就餐相聚。他说,它是疫情爆发至今一大家子人第一次聚会,而老人为了更好地避开病毒感染已在家里闷长时间了。如今纽约疫情稳定,趁着传统节日带老人出去散散步、见到孙辈,坚信老年人的情绪都是会不一样。以往的这一传统节日里,陈丽娜会机构该会vip会员或家人一起去沙滩烧烤,但2020年她放弃了这类方法。他说,病毒感染都还没离去,而沙滩上很多人不佩戴口罩,为了更好地安全健康,她觉得在户外就餐和全家人相聚更合适。(崔国萁)