Chrome电脑浏览器Omnibox中体验新的自动进行

为了更好地让 Chrome 用户更便捷地导航栏到自身要想的网站地址,谷歌正方案对电脑浏览器 Omnibox 中的自动进行作用开展提升,使其越来越更为智能化。 谷歌将全新升级的自动进行体验称作“Rich autocompletion”(富自动进行)。

现阶段,谷歌 Chrome 电脑浏览器用户只必须键入 URL 或是某一标题的开始,就能自动进行 URL 的剩下一部分。也就是说,你仅有在记牢标题或是 URL 的某一一部分的状况下自动进行才可以起效,而它自身并不可以让你出示提议。

喜讯是,如今自动进行将已不限于用户键入 URL 的某一关键字。假如用户省去了URL的开始,或是包含标题中的一部分內容,那麼如今便会自动进行提议,这要得益于新的 "富自动进行"作用。谷歌还对 Omnibox 开展了另一项修改。Chrome 电脑浏览器 Omnibox 如今将显示信息二行来另外显示信息提议的标题和URL。

现阶段全部频道栏目版本号均能够 应用全新升级的自动进行作用。要想在 Chrome Omnibox 中体验新的自动进行体验,你需要开启一个名叫 "Omnibox Autocomplete Titles"的标示。