在线教育企业成2020服贸会教育服务展主力军

考卷全自动批阅、标明……在线教育公司成2020服贸会教育服务展中坚力量

受肺炎疫情危害,院校、培训学校等广泛进行线上教学,大大的推动了相关产品和技术性的发展。在这届服贸大会上,在线教育等行业变成一大关心聚焦点。

做为这届服贸会的八大专题讲座展之一的教育服务专题讲座展,2020年吸引住了120多家参展商出展,2020年的教育服务展的一大特性便是在线教育公司变成出展的中坚力量,这种公司都产生了几款智慧课堂商品,以技术性驱动器教育创新发展,让此次文化教育专题讲座展高新科技范十足。

在线教育出席会议参展商 任子歆:大家现在可以保证全卷的全自动批阅,并且会把例如你写的好的,写的不太好的标明出去,下边会给一些英语的语法的剖析和提议,实际上是帮学员更为精确地去训练查缺补漏。

肺炎疫情期内,在线教育的参加在一定水平上确保了院校的停学不断学,也从而给在线教育领域的发展机会。在这届服贸会的国际性教育服务贸易论坛上,出席会议的东西方权威专家产生了许多的共识,这在其中就包含了在线教育将迈入新的发展室内空间。

北京教育委员会一级巡视员 黄侃:大家觉得线上教育将必定是将来文化教育形状的一种新的填补,另外它的这类功效也伴随着時间、伴随着技术性的发展会愈来愈突显。