2020河南省互联网技术汽车新消费行动暨汽车下乡启动式在郑州

中国新闻网7月27日电 做为河南省“惠聚中华•乐享生活”促消费系列活动的关键內容,7月27日,由河南省商务厅举办,车好多集团、毛豆新车协办,河南省汽车代理商同乡会承办的“2020河南省互联网技术汽车新消费行動暨汽车下乡启动式”在河南省郑州市举办。本次主题活动历时一个月,将为河南省消费者出示使用价值100万的综合性补助,在其中包含为荣威汽车、名爵两大河南房地产车品牌出示2000元/台的专享下基层特惠等。

河南省商务厅党委委员、局副局长李若鹏致词

河南省商务厅党委委员、局副局长李若鹏在启动式致词中强调,为认真执行中共中央、国务院办公厅和河南省委、省委有关促消费工作中决策部署,在早期进行的“春满中华”促消费便民益民百日行动及搞好常态疫情防控的基本上,河南省商务厅聚焦点十一国庆、中秋节等关键国家法定假日和礼拜天、晚间等关键消费时间段,紧紧围绕汽车、餐馆、家居装修、百货商店、电子商务、农业产品、文旅产业等关键制造行业和行业,于最近在我省进行“惠聚中华•乐享生活”促消费系列活动,以进一步聚集消费人气值,重新点燃消费激情。在其中,2020河南省互联网技术汽车新消费行動暨汽车下乡主题活动便是“惠聚中华•乐享生活”促消费系列活动中的一项关键內容,本次主题活动有益于把民生工程“洒下去”,把消费自信心“提起來”,进而进一步释放出来消费发展潜力。

河南省汽车代理商商会会长陈鹏杰在发言中表明,消费是带动经济发展的重要“模块”,更与普通百姓的日常生活密切相关。而汽车做为经久耐用消费品,上中下游全产业链长,占住户开支比重特大,历年来是推动消费的关键。今年河南省汽车销售量达130余万台,总消费额近1300亿人民币,汽车消费单值高、规模大,带动消费提高功效显著。但新冠肺炎肺炎疫情产生至今,汽车等经贸商品流通制造行业受到损伤很大。本次互联网技术汽车新消费行動暨汽车下乡主题活动,将助推河南省汽车消费提高与汽车公司市场开拓,提高汽车商品流通高效率。

车好多集团副总裁吕靖峰在发言中,对河南省商务厅与省汽车代理商同乡会对本次主题活动的全力支持表明了谢谢。他说道,为平稳汽车消费,从中间到地区发布了一系列各项政策,在其中汽车下乡是确立激励的方位。做为中国领跑的一站式汽车新零售综合服务平台,毛豆新车积极主动执行公司企业社会责任,在制造行业内第一家发布汽车下乡主题活动,并获得显著成果。本次互联网技术汽车新消费行動暨汽车下乡主题活动,毛豆新车将充分运用低门坎、渠道下沉及其线上与线下融合的优点,为河南省住户打造出一场汽车消费盛会。

据统计,2020河南省互联网技术汽车新消费行動暨汽车下乡主题活动将不断至8月26日。期内,毛豆新车将关键朝向河南省的二三线城市与区县、城镇及乡村地域的消费者,出示使用价值100万的综合性特惠补助。值得一提的是,对于荣威汽车、名爵两大河南房地产车品牌的主打产品车系,毛豆新车发布了2000元/台的专享下基层补助,本次主题活动的特惠幅度可见一斑。根据本次主题活动,大量的河南省消费者有希望提早开上新汽车,进而过上好日子更有质量的日常生活。

启动式上,紧紧围绕“怎样更强发掘下沉市场,助推肺炎疫情后汽车消费加速转暖”的圆桌论坛主题风格,全国性乘联会理事长崔东树、河南省汽车代理商商会会长陈鹏杰、毛豆新车品牌合作部品牌总监吴海波、上汽集团荣威汽车名爵大客户总监石红燕、东风乘用车市场销售业务部大客户总监李微等特邀嘉宾开展了深层次探讨;接着毛豆新车还与汽车厂家意味着签定汽车下乡质量宣言口号,服务承诺“保证质量”地服务项目河南省消费者。